domingo, marzo 16, 2008

Mas de lo mismo

En una nueva muestra de desidia,desgana y,tal vez,exceso de confianza,San Antonio volvería a mostrar su cara mas amarga en su derrota por 96 a 103 ante los Philadelphia 76ers.
El equipo de Mo Cheeks,fiel a su tradición de matagigantes,ofrecería una excelente imagen durante los 48 minutos,tomando las riendas del encuentro mediado el primer periodo,y manteniendo a los visitantes distanciados con rentas que nunca rebajarían los cinco puntos.

Un sensacional Andre Miller,con 32 ptos y 7 ast,lideraría a los sorprendentes Sixers rumbo a su 33ª victoria de la temporada,siendo bien respaldado por los 25 ptos de Andre Iguodala y los 10 ptos,10 rbts y 2 tap (ambos a Duncan) de Samuel Dalembert.

El manejo de balón de los Sixers,rozaría la perfección,con un excelente registro de 4 pérdidas de balón,de las que incluso,las dos últimas se darían en los minutos finales.

Los alicaídos Spurs,verían como una nueva exhibición ofensiva de Tony Parker (27 ptos con un 12 de 16 en tiros) resultaría insuficiente para obtener la victoria.
Manu Ginóbili,con 22 ptos 6 rbts y 7 ast,mostraría una mejora con respecto a sus últimas actuaciones,lo que por desgracia no serviría para compensar el flojo encuentro desempeñado por un descentrado Tim Duncan,que firmaría 16 ptos y 6 rbts con un paupérrimo 5 de 14 en sus lanzamientos a canasta.

El banquillo texano,nuevamente a un nivel inadmisible para un equipo contendiente,se combinaría para un cuestionable total de 14 ptos,con una serie de tiro consistente en 6 aciertos en un total de 20 lanzamientos.

La derrota,tercera consecutiva,pone de manifiesto la necesidad texana de recuperar a Brent Barry,así como la de devolver a Jacque Vaughn las riendas del equipo en detrimento de un inoperante Damon Stoudamire,siempre que Tony Parker reciba minutos de descanso.

El próximo lunes,los Spurs -ya de vuelta en San Antonio- recibirán la visita de los Boston Celtics,el mejor equipo de la NBA en porcentaje de victorias,en lo que supondrá el primer duelo entre Tim Duncan y Kevin Garnett en la presente temporada,tras perderse el ex de Minnesota el primer encuentro entre ambos por lesión,así como el Allstar donde defendió por primera vez en su carrera,los colores de la Conferencia Este.