miércoles, marzo 05, 2008

Mal juego,buen triunfo

En una noche marcada por el escaso acierto anotador de ambos equipos,San Antonio se serviría de su ya clásica defensa para derrotar por 81 a 70 a unos Nets que continúan sin ganar a los texanos y que apenas han conseguido alcanzar los 90 ptos en una de sus derrotas desde las finales de 2003.

El paupérrimo 33,8% de acierto Spur supone el porcentaje mas bajo logrado por un equipo ganador,y se aproxima al peor % ofrecido por los de Popovich esta temporada;solo superado por el desempeño en la derrota ante los Toronto Raptors.

El dato se corrobora con los porcentajes de acierto de los jugadores (no llamados Duncan o Parker) que se encargarían de fallar 38 de sus 50 lanzamientos.

La defensa,por contra,rendiría a un gran nivel limitando a los hombres de Lawrence Frank a 70 ptos y a una racha de 6 minutos y 42 segundos en los que serían incapaces de anotar un misero punto.

Esta vez Devin Harris,no sería capaz de liderar a su equipo al firmar 13 ptos con un 5 de 17 en sus lanzamientos,cediendo el protagonismo ofensivo en un Vince Carter que lograría 19 ptos y 9 rbts mientras que Richard Jefferson sería limitado a 10 tantos con 8 de sus 12 lanzamientos marrados.

Tim Duncan,rumbo a su 37º doble-doble de la temporada,finalizaría con 29 ptos y 12 rbts en 34 minutos,siendo acompañado nuevamente por Kurt Thomas en la pintura,quien colaboraría con 6 rbts en 18 minutos.

Manu Ginóbili,sorprendentemente como titular (tras ser devuelto a la suplencia en la victoria previa ante los Nets,aportaría 12 ptos y 7 rbts pero se mostraría desafortunado de cara al aro al finalizar con un pobre de 3 de 11.

Parker y Bowen,colaborarían con 11 y 10 ptos respectivamente.

San Antonio,recibirá el próximo jueves a los Indiana Pacers del recien adquirido Flip Murray antes de dar inicio a una tormentosa serie de encuentros que enfrentarán al conjunto texano con rivales de la entidad de Denver (2 veces),Detroit,Boston,Phoenix y Dallas Mavericks.