martes, diciembre 12, 2006

Vuelta a la normalidad

En un partido mas fácil de lo previsto,los Spurs se repusieron de la inesperada derrota de la noche anterior con una cómoda victoria sobre los Clippers por 103 a 81 en un encuentro prácticamente resuelto en el primer cuarto con un parcial de 32-17.
Con Emanuel Ginóbili ya de vuelta al cinco inicial anotando 18 ptos en 22 minutos y con la variacion de Francisco Elson en lugar de Oberto (algo gris en los ultimos partidos),los de Popovich se bastaron de una buena actuacion de Tony Parker (21 ptos) yun cumplidor Duncan (17 ptos,5rbts y 6 ast en 28 minutos) para doblegar por segunda vez en menos de una semana a los californianos.

Brent Barry fué el máximo anotador del encuentro con 24 ptos y otra fabulosa serie desde la línea de tres ptos con 5 de 6 intentos anotados (esta temporada Barry esta promediando un 55,4% de acierto en esta distancia)liderando a un banquillo algo flojo que no fué de gran ayuda en la anotación.

Robert Horry fué incluido en la lista de inactivos por Popovich para darle descanso al igual que Jackie Vaughn que sufria de un proceso gripal.

Por parte de los Clippers,que no pudieron contar con la presencia de Chris Kaman ni de Corey Maggette por lesión,solo Elton Brand con 14 ptos y 10 rbts,Shaun Livingston con 13 ptos y 8 ast y el reserva Paul Davis con 15 ptos y 6 rbts tuvieron una noche destacable.

San Antonio,regresa al AT&T Center para recibir a los enrachados Timberlwolves de Kevin Garnett que llegan envueltos en rumores por su posible adquisicion de Allen Iverson,asi como por su racha de cuatro victorias consecutivas.