jueves, diciembre 14, 2006

Gran remontada ante los Wolves

Tras ir perdiendo por diferencias de hasta 16 ptos,San Antonio dio una nueva muestra de su grandiosa defensa con su victoria 95 a 82 ante Minnesota.
En la segunda parte,el equipo de Minneapolis quedó reducido a 26 míseros ptos,15 en el tercer cuarto y tan solo 11 en el cuarto.
El duelo entre Tim Duncan y Kevin Garnett,dos de las máximas estrellas de la liga y los dos jugadores mas completos en su posición,se decantó como viene siendo habitual en sus últimos enfrentamientos de parte del pivot de Islas Vírgenes.
Garnett fué anulado por la defensa de los texanos quedándose en 19 ptos (con 12 rbts y 5 asts),con tan solo 2 ptos en toda la segunda parte.
Del resto de "lobos" solo Mark Blount con 19 ptos y 8 rbts y el novato Randy Foye con 15 pots y 7 ast dieron la cara,ya que Mike James solo encestó 1 de sus 7 intentos antes de ser eliminado por faltas en el último cuarto.
Ricky Davis tampoco fué de gran ayuda al anotar tan solo 8 ptos.

Minnesota falló 10 de los 11 triples que intentó en contraste con el 8 de 15 ejecutado por los Texanos.
Duncan fué el máximo realizador del encuentro con 24 ptos y 5 rbts bien secundado por Tony Parker con 23 ptos y 6 asit,Manu Ginóbili,que no tuvo una buena noche añadio 12 ptos y 3 robos de balón.
El banquillo sumó 20 ptos en conjunto,sin que esta vez,Brent Barry hiciera gala de otra de sus habituales exhibiciones desde los 7 metros.

Cabe destacar el buen partido de Francisco Elson con 7 ptos,7 rbts,2 ast y 2 robos.

En un nuevo back-to-back,los Spurs visitan a los debilitados New Orleans/Oklahoma City Hornets que no cuentan con la presencia por lesión de Peja Stojakovic,Bobby Jackson y David West.