sábado, diciembre 09, 2006

Cómoda victoria ante Clippers

El duelo frente a los californianos (contra los que se verán las caras de nuevo el próximo lunes) resultó mas facil de lo previsto,al conseguirse una amplia victoria por 111 a 82 en un partido en el que Tony Parker impuso su record de asistencias en un partido con 15,acompañadas de 9 ptos y en el que Manu Ginóbili,en un nuevo inicio de suplente,dió muestras de su recuperacion al anotar 22 ptos capturar 6 rbts,robar 2 balones y colocar un tapón en apenas 20 minutos de juego.
Popovich volvió a ver como sus titulares descansaban mientras Duncan firmaba 16 ptos y 10 rbts en 26 minutos de acción;idéntica anotacion para Brent Barry que encestó 3 de sus 4 intentos de tres puntos.
Elson y Finley tambien rebasaron la decensa de pts con 11 y 16 respecticamente.

San Antonio,que volvió a estar acertado en los tiros de campo ejercio una buena defensa sobre los Clippers a la par que solo perdia 6 balones en todo el partido.

Por parte de los Angelinos,solo el base suplente Shaun Livingston dió una buena imagen al anotar 16 ptos con una serie de 8 de 11 en tiros.
Elton Brand y Chris Kaman estuvieron por debajo de su nivel limitándose a 10 y 11 ptos cada uno.

Con la tercera victoria consecutiva,San Antonio iguala a Utah al frente de la NBA con 15 triunfos y 5 derrotas,en vísperas de iniciar una gira por California el próximo domingo.