martes, diciembre 05, 2006

Aplastante triunfo ante los Warriors

Con el contundente triunfo por 129 a 89 San Antonio impone su marca de anotación mas alta de temporada regular desde los 131 ptos anotados ante Denver en el 93,mientras que la última victoria por almenos 40 ptos se produjo en 1998 ante los Sacramento Kings 109 a 67.

Con la vuelta de Ginóbili al equipo,que no al quinteto,San Antonio dio una autentica exhibición de juego en equipo con ocho jugadores firmando al menos 10 ptos,derrotando con total superioridad a unos Warriors que habian puesto,dias atras,fin a la racha de victorias a domicilio a los Spurs.
Tras un primer cuarto cerrado con parcial de 14-30 para los texanos (la marca mas baja para los GSW esta temporada) debido a una gran defensa y a un sensacional trabajo desde la línea exterior,San Antonio se dedicó a rotar sus piezas mientras incrementaba la diferencia.

El banquillo se fué hasta los 75 ptos mientras los titulares descansaban,Duncan rozó el doble-doble en apenas 20 minutos con 15 ptos,8 rbts y 3 tapones,mientras que Parker y Finley firmaban 14 ptos cada uno.
Desde el banquillo,Barry anotó 18 ptos y Udrih 16 mientras se combinaban para 7 de 10 triples.
Elson,Horry y Eric Williams aportaron 10 ptos cada uno,con otra buena actuacion del ex-alero de los Raptors que rinde a gran nivel los pocos minutos que Popovich le incluye en la rotación.

San Antonio firmo 13 de 23 tiros de tres puntos para recuperar el liderazgo en la división sudoeste antes de su visita al Charlotte Arena del próximo miercoles donde buscaran vengarse de otro equipo que ya les ha derrotado esta temporada,los Bobcats de Emeka Okafor y Adam Morrison.

Ya se dispone de imágenes con la camiseta retro empleada por los Spurs ante los Kings la pasada semana.