miércoles, febrero 14, 2007

Las bajas impiden el espectáculo

Justo el mismo día en que San Antonio cerraba el intercambio de Melvin Ely por Eric Williams,los Spurs visitaban el Continental Airlines Arena para hacer frente a unos mermados Nets,que no podían contar con la presencia de tres de sus mejores jugadores,Jason Kidd,Richard Jefferson y Nenad Krstic.
Tras un comienzo disputado,San Antonio logró tomar las riendas del partido para acabar imponiéndose por 107 a 82,especialmente productivo fué el comienzo del segundo cuarto,donde los texanos le ofrecieron un duro revés a los de Lawrence Frank con un parcial de 20-0 sin permitir anotación alguna de los Nets durante mas de 5 minutos de juego.

Duncan fué el máximo anotador del equipo con 21 ptos en 29 minutos (7 de 9 en tiros y 7 de 7 desde la personal),a los que añadió 8 rbts y 3 ast.
Parker le secundó con 19 ptos y Finley y Ginóbili con 15 y 14 respectivamente desde el banquillo,la entrada del argentino desde el banco resultó trascendental para cambiar el rumbo del partido,hasta entonces poco lúcido y trabado.
Francisco Elson realizó un sólido juego con 8 ptos,7 rbts y 2 tap.

El encuentro permitió la disputa de algunos minutos para los jugadores no habituales,Beno Udrih encestó sus 4 lanzamientos a canasta para 8 ptos y Jackie Butler participó durante 10 minutos sin producción ofensiva.

Por parte de New Jersey,Vince Carter se encontró muy solo en el ataque,terminando con 18 ptos,6 rbts y 5 ast.
Eddie House colaboró con 16 ptos desde el banco y el base Marcus Williams,con 9 ptos y 10 asistencias en su primera titularidad con el equipo.

San Antonio finaliza su gira de 8 partidos esta noche en el Palace of Auburn Hills ante los renovados Detroit Pistons de Chris Webber,en vistas a poder incorporar a la plantilla a Melvin Ely.