miércoles, noviembre 15, 2006

Gran remontada en Houston

Con el partido cuesta arriba,con Parker perdido y los Rockets 19 ptos por encima,Popovich decidió dar entrada a los suplentes para de la mano de Beno Udrih,Robert Horry (esta vez si) y Francisco Elson,conseguir dar la vuelta al marcador gracias a un excepcional parcial de 20 a 1 sin permitir una sola canasta de Houston en ocho minutos de juego.
McGrady que comenzó a un nivel excepcional fue redudico a solo 5 ptos en toda la segunda parte donde aparecieron Duncan y Ginobili para culminar el duelo,Tim aportó 19 ptos 15 rbts y 3 tapones y el escolta argentino colaboró con identica puntuación.

Yao firmó 20 ptos pero apenas anotó la tercera parte de sus tiros y no ayudó en el rebote donde San Antonio soblegó a los Rockets con 51 capturas frente a las 36 de los de Van Gundy.

Tras la quinta victoria consecutiva y el mejor arranque a domicilio de la historia de la franquicia (0-4) los Spurs reciben a los Charlotte Bobcats en el AT&T Center esta misma madrugada.
Euqipo al que han vencido las cuatro veces que se han enfrentado.