martes, noviembre 28, 2006

Fin de la racha

Nuevo back-to-back y cuarta derrota de la temporada (3 de ellas han llegado en estos partidos),ante los Golden State Warriors de Don Nelson por 111 a 102,en un partido en el que el letón Andris Biedrins y Monta Ellis lideraron a los californianos a la victoria en su propia cancha del Oracle Arena.
Biedrins realizó un completísimo partido totalizando 18 ptos 15 rbts 4 ast y 6 tapones con una buena defensa sobre Tim Duncan en el último cuarto.
El jugador de seguno año,Ellis,por su parte anotó 14 de sus 18 ptos en el último cuarto mientras que Jason Richardson y Mike Dunleavy Jr,este ultimo desde el banquillo,colaboraron con 26 y 20 ptos respectivamente.

El parcial en el cuarto cuarto fué de 34 a 24 tras comenzar los texanos por encima en el marcador.

Duncan volvió a liderar a los de Gregg Popovich con 22 ptos 16 rbts 4 ast y 6 tapones mientras que Parker (aprovechando la ausencia de Baron Davis) acabó siendo el máximo anotador del encuentro con 28 ptos.
Michael Finley y Brant Barry se combinaron para 28 (18+10) ptos en un nuevo partido sin el allstar Manu Ginóbili,del que se espera tampoco participe en el partido de mañana ante los Utah Jazz,líderes de la NBA (12-4) y en el que se pondrá en juego la supremacia de la Conferencia Oeste.