jueves, noviembre 23, 2006

Contundente victoria ante los Heat

Miami sigue demostrando que por flojo que sea el estado de forma de Shaquille O´neal,los logros del equipo pasan indiscutiblemente por su presencia en la pista.
Aprovechandose de su ausencia,San Antonio logró una abultada victoria por 106 a 86 en el AT&T Center,elevando a 10 victorias por sólo dos derrotas el registro del equipo.
Los Spurs aprovecharon la irregularidad de los de Pat Riley (solo Wade con 18 y Barron con 15 superaron la decena de ptos) para sacar partido de su profundo banquillo y dar descanso a sus titulares,aun asi Duncan se fué hasta los 19 ptos y 6 rbts en apenas 22 minutos recibiendo el apoyo del backcourt internacional (parker+ginobili) que anotaron 17 ptos cada uno y del fantástico Brent Barry que anotó 15 ptos con una serie de 4 de 7 en triples.

La ventaja de los Spurs al descanso ya era de 19 ptos lo que acabó por romper el partido y dar minutos a los menos habituales.
Jackie Butler hizo su debut en la temporada disputando 12 minutos donde falló sus tres intentos pero anotó sus dos primeros puntos desde la linea de personal.

El viernes dia 24 San Antonio recibe la visita de los resurgentes Dallas Mavericks que vienen de una racha de 7 victorias consecutivas en un duelo que podria dar un golpe de efecto en el liderazgo de la conferencia oeste.