sábado, enero 20, 2007

La vuelta de West y Jackson no evita la derrota Hornet

David West y Bobby Jackson regresaban a la alineación de los de Byron Scott tras sufrir dos lesiones de gravedad que les habían obligado a perderse gran parte de la temporada,pero su vuelta no pudo evitar la derrota de su equipo en el AT&T Center por 86 a 99 en un discreto partido de los de San Antonio,que siguen intentando recobrar su habitual estilo dominante de juego.
El encuentro estuvo plagado de sanciones y expulsiones,Gregg Popovich fué expulsado en el primer cuarto tras doble técnica y sustituido por su ayudante PJ Carlesimo.
Por parte de los Hornets,su entrenador,Scott recibío una téncia mientras que Demsond Mason y Chris Paul (que se encontraba inactivo y en el banquillo con ropa de calle) fueron igualmente expulsados del partido.

Tony Parker se encargó de dirigir a los suyos con 23 ptos 6 rbts y 4 ast,mientras que Ginóbili lo hacia con 19 ptos y 6 rbts.
Duncan,que tenía en frente a un rival de entidad como Tyson Chandler fué limitado a 12 ptos,16 rbts y 4 tapones.
Mike Finley anotó 12 ptos desde el banquillo,donde reapareció Francisco Elson,que encestó dos canastas para 4 ptos en apenas 11 minutos de juego.
Oberto,nuevamente en el puesto de center titular,atrapó 9 rbts y anotó 4 ptos.

David West demostró encontrarse totalmente recuperado de su lesión firmando 19 ptos y 12 rbts,mientras que Jackson terminaba con 14 ptos.
Chandler conseguía un doble-doble con 10 ptos y 11 rbts.

El partido suponía el regreso al AT&T Center de Devin Brown y Linton Johnson,dos ex jugadores de San Antonio que alcanzaron el anillo en 2005 con los Spurs.
Brown,que está comenzando los encuentros en el puesto de base titular en sustitución de Chris Paul,finalizó con 12 ptos (2 de 4 en triples)

San Antonio mejora su marca a 28 triunfos por 13 derrotas (la temporada pasada el récord en 28 victorias era de 28-9 y de 31-10 en el mismo momento de la temporada transcurridos 41 partidos),antes de iniciar una mini gira por el Este que les enfrentará de manera consecutiva ante Sixers y Celtics sin la presencia por primera vez en mucho tiempo por diferentes motivos,de sus dos ases,Allen Iverson y Paul Pierce.