domingo, octubre 21, 2007

Viejos conocidos

Finalmente se produjo,tras varias semanas de descanso,la afición del AT&T Center pudo vibrar con la vuelta de Tony Parker a las canchas,en la cómoda victoria por 104 a 80 de los Spurs sobre los Pistons de Detroit.

El base galo apenas participó durante 16 minutos en los que logró 7 ptos (3 de 4),4 rbts y 4 ast,mientras conformaba junto a Brent Barry,Ime Udoka,Tim Duncan y Francisco Elson el quinteto preestablecido por (nuevamente) Mike Budenholzer para el encuentro.

Barry sería precisamente el máximo anotador de los suyos con 16 tantos,mientras que Duncan colaboraría con 13 ptos,6 rbts y 5 ast.
El pivot flamenco por su parte,le secundaría con 14 ptos y 6 capturas.

Keith Langford con 13 ptos 5 rbts y 5 ast,sería junto a Darius Washington (12) e Ime Udoka (10) los otros Spurs en anotar en dobles figuras.

Marcus Williams,ha vuelto a mostrarse desacertado de cara al aro,al marrar sus 4 lanzamientos a canasta,en los 20 minutos que estuvo en cancha.

Los Pistons,que no contaron con la presencia de Chauncey Billups y Rasheed Wallace (por descanso),ni de Richard Hamilton (al sufrir un esguince en uno de sus tobillos),estuvieron liderados en todo momento por sus dos prometedores rookies,el alero Arron Afflalo y el base Rodney Stuckey.

Afflalo concluiría como máximo anotador del encuentro con 20 ptos (6 de 8),mientras que el base-escolta lo haría con 14 tantos,aunque con una pobre selección de tiro (4 de 15).
Jason Maxiell,llamado a cobrar un mayor protagonismo año tras año,culminó sus casi 40 minutos de juego con un doble-doble,al firmar 13 ptos y 10 rbts.

Jarvis Hayes,última adquisicón de la franquicia,aportaría 10 ptos y 5 rbts desde el banco.