sábado, julio 07, 2007

Derrota inaugurual ante Philadelphia

Con un marcador tan pobre como poco atractivo,cayó derrotada la representación de los Spurs en el partido inaugural del Summer League de Las vegas por 65 a 61 ante los Philadelphia 76ers.

El partido fué dominado por Louis Williams quién alcanzaría los 19 ptos para convertirse en el máximo encestador del encuentro.
Otro Louis,Amundson con 16 tantos y 11 rebotes sería el gran apoyo de Williams en un partido donde Jason Smith (1 de 6 en tiros y 5 faltas) y Thaddeus Young (2 de 6 en sus lanzamientos) no pudieron satisfacer a los técnicos de los Sixers tal y como habían planeado.

San Antonio,que contó con la presencia de CJ Watson y James White en el backcourt y de Marcus Williams,Donell Harvey y Jackie Butler en su frontcourt,realizó un flojo último cuarto donde apenas encestó 8 ptos.

Watson y White con 13 ptos cada uno lideraron a los texanos en anotación,mientras que Marcus Williams,elección número 33 del draft de los Spurs apenas lanzó en dos ocasiones a canasta en los 17 minutos que estuvo en cancha.

Jackie Butler,defraudó en su papel de jugador experimentado (2 temporadas NBA) al perder 5 balones y cometer 8 faltas (no existe un límite de eliminación como en la NBA)pese a sus 11 ptos y 5 rbts.

Mañana,dia 7 de Julio,coincidiendo con la celebración de la boda de Tony Parker con la actriz Eva Longoria en París,los Spurs se enfrentarán a los Cleveland Cavaliers en una "re edición especial" de las últimas finales que vieron coronarse a los Spurs con su cuarto cetro de campeón,casualmente el primero para James White y Jackie Butler.